FIDALGO. Hotel - Restaurante - Eventos

EVENTOS

Estamos preparados para conseguir que su reunión sea perfecta. No solo le ofrecemos la sala más adecuada a sus necesidades y el mejor equipamiento, además le proporcionamos cualquier complemento que necesite. Nuestros salones pueden adoptar distintas configuraciones que se adaptan a las necesidades específicas de cada cliente. Disponemos de profesionales altamente cualificados, las instalaciones y la tecnología más avanzada para que su evento sea un éxito.

Ofrecemos además un amplio programa de actividades como celebraciones infantiles, cenas de gala, exposiciones, congresos, cenas temáticas, grupos musicales y muchas otras posibilidades.

Déjese sorprender gratamente y pónganos a prueba, su éxito será nuestra prioridad.

APERITIVOS FRIOS

  • Virutas de jamón con exhibición del cortador
  • Rollito de salmón ahumado con crema de queso
  • Canapé de foie de canard con membrillo
  • Suela de Carpaccio de bacalao con paté de oliva del Bajo Aragón
  • Cucharita de salmón ahumado encebollado al eneldo
  • Sorbete de melón con crujiente de jamón
  • Chupito de gazpacho
  • Chupito de vichysoisse
  • Brocheta de pulpo a la gallega
  • Tartaleta de caviar
  • Tosta de escalibada con anchoas de Santoña
  • Peperonccini relleno de atún

APERITIVOS CALIENTES

  • Brocheta de salchicha con trufa de Sarrión
  • Nido de morcilla con huevo frito de codorniz
  • Solapita de espinacas
  • Croquetas de la abuela
  • Suspiro de tres quesos con crujiente de gamba
  • Crujientes de langostino
  • Dátales con bacón
  • Tartaleta de revuelto de setas
  • Piruleta de pechuga de pollo al curry
  • Erizo de mar relleno de vieira
  • Cucharita de habitas al jamón
  • Caracoles de la zona en salsa
  • Gambas a la plancha
  • Brocheta de sepia con Padrón

ENTRANTES

  • Entremés variado de marisco
  • Ensalada de langosta con yogur y aguacate en salsa de soja
  • Ensalada de frutos secos con queso de rulo templado
  • Ensalada de confit de pato con virutas de micuit y abanico de jamón de pato y frutos del bosque
  • Hojaldre relleno de frutos del mar y langostinos
  • Cóctel de marisco
  • Crema de nécoras
  • Vichysoisse

PESCADOS

  • Merluza en salsa verde con gulas y almejas
  • Merluza al Orio o con verduras
  • Rodaballo al Orio o con verduras
  • Lubina asada
  • Rape a la marinera
  • Langosta a la americana
  • Bogavante al Brandy

CARNES

  • Paletilla de cabrito asado con patatas a lo pobre
  • Solomillo de ternera al foie
  • Carrilleras al vino tinto
  • Solomillo de cerdo ibérico al calvados
  • Ternasco de Aragón asado

POSTRES

  • Tarta nupcial
  • Helados variados
  • Brocheta de frutas
  • Repostería variada

VINOS

  • D.O. Somontano
  • D.O. Cariñena
  • D.O. Rioja
  • Otros

CAVAS

  • Barroco de Freixenet
  • Anna de Codorniú
  • Just Present
  • Juve y Camps
  • Otros

SORBETES

  • Sorbete de limón
  • Sorbete de mandarina

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