FIDALGO. Hotel - Restaurante - Eventos

RESTAURANTE

Conocido por su distinguida cocina basada en la tradición gastronómica aragonesa.

El éxito de nuestras recetas se debe a la combinación de nuestro saber hacer frente a los fogones y de la alta calidad de las materias primas de la tierra que empleamos.

Además, el restaurante ofrece varias opciones en cuanto al tipo de menú que mejor se pueda adaptar a sus necesidades.

ENTRANTES

  • Entremés de la casa
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de ventrisca
  • Ensalada de frutos secos con queso de cabra
  • Cogollos de Tudela con anchoas
  • Espárragos
  • Espárragos con jamón de Teruel
  • Melón con virutas de jamón de Teruel
  • Tosta de foie de Canard
  • Tosta de foie fresco a la plancha
  • Carpaccio de bacalao
  • Pimientos de piquillo rellenos
  • Revuelto de setas y gambas
  • Sepia salteada con pimientos de Padrón

SOPAS, PASTAS Y VERDURAS

  • Sopa de marisco
  • Sopa de cocido
  • Consomé con yema al Jerez
  • Macarrones o Espaguetis a la Bolognesa
  • Menestra de verduras

HUEVOS

  • Huevos con jamón
  • Huevos con chorizo, morcilla y longaniza
  • Tortilla de gambas
  • Tortilla variada (jamón, chorizo, queso, trigueros,…)

CARNES

  • Lomo a la plancha
  • Conejo al ajillo
  • Pollo al ajillo
  • Escalope
  • Bistec
  • Entrecot al Roquefort o la pimienta
  • Solomillo al Roquefort o la pimienta
  • Solomillo al foie

PESCADOS

  • Sepia a la plancha
  • Calamares a la romana
  • Salmón a la plancha
  • Merluza a la plancha o la romana
  • Merluza al Orio
  • Gambas al ajillo o a la plancha
  • Rodaballo al Orio

POSTRES

  • Fruta del tiempo
  • Flan de huevo
  • Cuajada con miel
  • Helado variado
  • Profiteroles con chocolate
  • Napoleón

AMPLIA CARTA DE VINOS

ENTRANTES

  • Sopicas de ajo al pucherito
  • Judias blancas con morro y chorizo de Aragón
  • Delicias de Teruel
  • Surtido de embutidos con tostas de pan y aceite del Bajo Aragón
  • Jamón de Teruel
  • Habitas salteadas con ajetes y jamón de Teruel

CARNES Y PESCADOS

  • Magras de jamón de Teruel con tomate
  • Huevos al salmorrejo
  • Conserva de Aragón con pimientos
  • Trucha con jamón de Teruel
  • Chuleticas de ternasco de Aragón fritas con ajos
  • Pollo al chilindrón
  • Ternasco de Aragón asado

POSTRES

  • Pastel ruso
  • Natillas caseras
  • Trenza de Almudévar

Nuestro menú del día está disponible de lunes a domingo para comidas y cenas.

Todas las mañanas escogemos personalmente los productos más frescos y deliciosos. Nuestro menú lo confeccionamos cada día con los mejores ingredientes que encontramos en el mercado, asegurándonos así de ofrecer siempre unos platos variados y llenos de sabor.

El menú que ofrecemos en nuestro restaurante consta de:

  • 4 primeros platos a elegir 1
  • 4 segundos platos a elegir 1
  • Postre
  • Pan
  • Vino, refresco o agua mineral.

También disponemos de un Menú Infantil.


LOADING...
Pulsa para ver la siguiente imágen